关于举办2024年安徽省大学生禁毒舞台剧大赛校赛的通知

发布者:管理员发布时间:2024-04-17浏览次数:1930

各二级学院、团学组织:

 为深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神,推进全省青少年毒品预防教育工作,进一步提高全民特别是大学生的识毒、防毒、拒毒能力,根据安徽省禁毒委员会办公室、安徽省教育厅、共青团安徽省委员会、安徽省学生联合会《关于举办2024年安徽省大学生禁毒舞台剧大赛的通知》的文件要求,现决定举办校赛,具体如下:

一、活动主题

无毒青春  健康人生

二、校赛时间

2024年5月11日

三、校赛地点

      至立会堂

四、参赛对象

安徽职业技术学院注册在校学生。各二级学院、团学组织至少组建一支主创及演职团队参赛,鼓励各社团积极报送,并指定1名指导老师带队。

五、参赛要求

舞台剧题材要求切合禁毒主题,以讴歌新时代禁毒人民战争为主旋律,结构独立,内容完整,表现形式不限,单个剧演出总时长控制在8-10分钟。

六、校赛奖励

设一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀奖若干。校赛择优推荐1-2个舞台剧作品参加市级预赛。

七、工作要求

各二级学院团总支积极动员组织学生参加创作演出和观看比赛,并为参赛指导老师和参赛学生提供必要组织保障。活动期间,在校园内同步开展各类禁毒宣传活动,营造良好的校园禁毒氛围。参赛推荐表于4月29日发送至邮箱:3095917388@qq.com。

联系人:团委秦老师

电话:0551-64689024

附件:2024年安徽省大学生禁毒舞台剧大赛校赛参赛推荐表.docx


团委 学生处 保卫处

                                  2024年4月17日



 

 

 

 

 

 


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博