【党纪学习教育】艺术与创意学院召开党纪学习教育专题工作会

发布者:管理员发布时间:2024-04-19

4月19日,艺术与创意学院召开党纪学习教育专题工作会议,认真学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了学院党委关于党纪学习教育部署会的会议精神,布置了本学院党纪学习教育工作,学院党政负责人杨哲、张文徽,党总支委员、党支部书记参会。会议由党总支负责人杨哲主持。

会议指出,开展党纪学习教育是严明党的纪律,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的必然要求,是坚定理想信念、保持奋进初心的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。全院上下要坚持问题导向,发扬自我革命精神,纵深推进全面从严治党,持续净化优化政治生态,把基层党组织和党员队伍建设得更加坚强有力。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一是提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,把开展党纪学习教育作为重要政治任务抓好工作落实。二是要突出重点关键,准确把握党纪学习教育的要求。要逐章逐条逐句通学《中国共产党纪律处分条例》,做到原原本本学、联系实际学,确保入脑入心,不走形式,注重实效。三是要加强组织领导,确保党纪学习教育落地生效。各党支部书记要加强统一部署、督促指导,高质量推进党纪学习教育工作,确保党纪学习教育走深走实,把遵规守纪刻印在心,把铁的纪律外化于行。

会议要求,学院党员领导干部要带头学习、作出表率,确保党纪学习教育取得扎实成效。要突出重点、抓住关键,高标准高质量推进党纪学习教育深入开展。要通过党纪学习教育进一步加强学院党的建设,筑牢师生的理想信念之基,进一步提升师生的思想政治素质,营造风清气正的学院氛围,推动学院各项工作向更高水平迈进。(艺术与创意学院 徐淼)


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博