【党纪学习教育】现代商务学院召开党纪学习教育动员部署会

发布者:管理员发布时间:2024-04-19

 419现代商务学院召开党纪学习教育动员部署会,会议由学院党总支负责人许兴旺主持,副院长杜淑琳、党总支委员、各教研室党支部书记、党政秘书参加会议。

许兴旺传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示批示精神和《中共安徽职业技术学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》党总支委员集体学习《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》习近平总书记关于纪律建设的部分论述《中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作会议省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议部署安排党纪学习教育工作会议省委教育工委召开党的建设工作领导小组会议许兴旺对现代商务学院党纪学习教育工作进行了部署安排

会议强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,一要不断深化对党纪党规的认知和把握,推进党纪教育和党性锤炼的有机结合。二要准确把握主要任务,突出学习重点,有力有序推进党纪学习教育工作。要做到学深悟透,入脑入心。三要强化组织领导,强化责任落实,加强党风廉政建设,让教师受警醒、明底线、知敬畏。要教育引导教师学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当。(现代商务学院  郑薇薇)


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博