【党纪学习教育】新濠天地在线|智能制造学院召开党纪学习教育工作布置会

发布者:管理员发布时间:2024-04-19

419日,智能制造学院召开党纪学习教育工作布置会,认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实上级党组织会议精神,研究部署学院党纪学习教育工作。智能制造学院党政领导班子、组织员及全体师生党支部书记参加会议,会议由学院党总支副书记郝进平主持。

会议集中学习了习近平总书记关于纪律建设的部分论述、中央党的建设工作领导小组会议精神、省委书记韩俊在省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议的讲话、省委教育工委党的建设工作领导小组会议、安职院党的建设领导小组会议、中共安徽职业技术学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案等内容。会议对智能制造学院党纪学习教育进行了安排布置。

会议指出,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。在全党开展党纪学习教育,是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决践行“两个维护”的重要政治任务,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是教育强国建设的重要保障。

会议强调,智能制造学院党纪学习教育开始正式全面启动,学院上下要以更强的政治担当落实和完成党纪学习教育的目标任务和工作方案。一要深化思想认识,提高政治站位,深刻领会党纪学习教育的重要意义,不断增强开展党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉二要坚持学用结合,查摆突出问题,将开展党纪学习教育与高水平职业技术大学创建相结合,做好宣传引导,确保学院党纪学习教育取得扎实成效;三要加强组织领导,扎实开展学习,持续在学纪、知纪、明纪、守纪上下功夫,不断推动党纪学习教育走深走实;四要压实工作责任,支部书记带头做表率,把严和实的作风贯穿始终,切实把党纪学习教育转化成学院高质量发展的成果。(智能制造学院  窦仁伟)


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博