【党纪学习教育】新濠天地app|公共管理学院召开党纪学习教育部署会

发布者:管理员发布时间:2024-04-19

  4月19日,为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实中央、省委、省委教育工委和学院党委关于开展党纪学习教育的有关部署,公共管理学院党总支召开党纪学习教育动员部署会。公共管理学院党总支书记闫冰主持会议并作动员讲话,学院党政负责人组织员、全体教师党员参加会议。

  会议传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神以及安职院党纪学习教育部署会精神,党总支组织员刘雨航传达了《中共安徽职业技术学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》。

  会议就确保党纪学习教育高标准高质量组织开展提出了工作要求:一是要统一思想、提高认识,要深刻理解在全党开展党纪学习教育的重大意义。二是要教育引导全院师生党员认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把遵规守纪始终牢记于心,内化为日常言行准则,始终做到忠诚干净担当。三是要做到学院领导班子成员、纪检委员和党支部书记“带头学”,提升个人纪律意识、加强自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力,始终做到忠专实、勤正廉。四是要压紧压实党纪学习教育政治责任,坚决防范形式化、表面化,坚决杜绝“低级红” “高级黑”。五是把党纪学习教育与职教本科创建中心工作结合起来,把学习成果转化为凝心聚力推动学院事业高质量发展的实际成效。(公共管理学院 杨淑涵)


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博